AVISO DE PRIVACIDAD

DE HOYOS KOLOFFON Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo, DHK), con domicilio en Padre Mier Pte. No. 1557, Col. Obispado Monterrey, NL, CP 64060, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y analizar su información curricular para posibles oportunidades laborales. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales, como los siguientes: nombre, género, domicilio, fecha de nacimiento, nivel de estudios, experiencia laboral, ingreso percibido, afiliación social, estado de salud, datos curriculares, entre otros; mismos que pueden ser considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse (derechos ARCO) al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimiento, los requisitos y plazo, se puede poner en contacto con nuestro encargado de datos personales en Padre Mier Pte. No. 1557, Col. Obispado Monterrey, N.L. C.P. 64060, México; por teléfono en (81) 83 40 25 25; por correo en info @ dehoyoskoloffon.com o, realizar su petición vía electrónica en la siguiente página: www.dehoyoskoloffon.com. Asimismo, al enviar su petición, favor de incluir los siguientes datos: Nombre, datos de contacto, asuntos que haya tratado con nosotros, números de referencia que le hayamos proporcionado y cualquier otra información que nos permita identificar la totalidad de datos almacenados que tenemos de usted.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con corresponsales o colegas de DHK, por razones profesionales y con la única finalidad de brindarle un servicio de la mejor calidad. Aunado a lo anterior, todos nuestros servicios ofrecidos en el extranjero requieren transferencias de datos personales y privados; algunos ejemplos de los servicios ofrecidos en el extranjero son: búsquedas fonéticas, registro de marcas, litigios marcarios, trámite de patentes y diseños industriales, investigación de uso de marcas, entre otros. Tomando en cuenta lo anterior, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Por favor esté consciente de que una oposición total a la transferencia de sus datos personales podría causar que el servicio solicitado no pueda brindarse y, por ende, no podríamos apoyarlo en sus asuntos legales.

Si no consiente los términos anteriores, por favor háganoslo saber en CONTACTO

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, por favor solicítelo a través de un correo electrónico a la siguiente dirección:

info @ dehoyoskoloffon.com

Por último, si desea saber más a cerca de su derecho a la protección de sus datos personales, los mecanismos de protección y la regulación jurídica de los mismos, por favor ingrese al siguiente sitio web: www.ifai.org.mx